Перейти к верхней панели

«Кухня народов России!»

В Солёноозёрском ДК прошёл онлайн мастер класс «Кухня народов России!» В рамках празднования Дня народного единства, гости узнали больше о российской кулинарной географии и самобытных традициях и продуктах питания регионов России. Ловкие хозяюшки и шеф повар ресторана «Легенда» показали мастер класс национальных блюд. Дерляин Ольга приготовила блины с творогом (русское блюдо). Евгений Манжиев- ХОТО – кровяная колбаса (калмыцкое). Татьяна Фролова- бешбармак (казахское блюдо). Чеботарёва Фрозина и Гурчева Валентина Петровна приготовили вареники с картошкой и творогом (украинское). Страхова Надежда приготовила иш пиш мак (татарское блюдо). Мы уверенны, что этот мастер класс понравился зрителям, им было интересно посмотреть национальной кухни России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *